Curso Completo de Chocolatería: Online
El chocolate es un ingrediente muy valorado en todos los países, debido a su versatilidad para sumarse a las recetas y por dar una estética visual atractiva a la vista y un sabor y textura gratos al sentido del gusto. Eso incluye también al sentido del olfato que es igualmente cautivado por el chocolate.
El ámbito de la pastelería y la repostería es en donde el chocolate ha conquistado un lugar privilegiado y que se va volviendo insustituible, el chocolate también ha conquistado a los profesionales de este sector quienes han aprendido a amarlo y hacerlo parte esencial de sus creaciones.
El postre es el broche de oro de cualquier evento o fiesta familiar, entonces es necesario enmarcar la importancia de la repostería, se requieren de personas que amen la repostería y que también amen al chocolate.
- Curso
Completo de Chocolatería - es un curso que te va
a enseñar a dar un toque genuino a tus pasteles y postres, tanto visualmente como
en la textura y el sabor.
Lo hace a través de 3.42 horas de material en video en 11 temas de estudio, con la posibilidad de obtener un certificado y material de aprendizaje complementario para descargar.
Incluimos este curso en AUCCO Aula de Capacitación Continua, porque la repostería aporta creaciones deliciosas al sector del turismo de eventos.
El curso lo imparte el chileno Roberto Muñoz, Chef Pastelero profesional ganador del "Trophée Passion", Paris Francia en 2019 en la categoría "Elaboración del mejor postre". Estarás bajo la guía de un repostero apasionado con su trabajo.
¿Es un curso para ti?
Por supuesto que SÍ, este curso es indispensable para personas como tú que buscan emprender y desarrollarse en el mundo de la pastelería decorativa, que quieren aprender y poner en práctica las técnicas modernas, creativas e innovadoras en la preparación de pasteles, dulces, postres, bocadillos, usando ingredientes específicos.
También puedes hacer el curso si sólo eres fan del chocolate, y buscas aprender técnicas y recetas para tu familia y amistades.
¿Qué aprenderás?
-Identificarás
todo el potencial decorativo de los distintos tipos de chocolate.
-Técnicas
de atemperado de chocolate en sus distintas variaciones.
-Aprenderás
a combinar sabores de forma armónica para usarlos en la bombonería, rellenos y
postres.
-Técnicas
decorativas visualmente estéticas y apetecibles.
-Aprenderás
a enamorarte del chocolate y así apoyarás a todos los involucrados en su
producción.
¿Y cuáles son los Requisitos?
- NO hay requisitos previos que no puedas cumplir, si tienes una gran imaginación para decorar ya puedes ser parte.
Al finalizar el curso o incluso a mitad del curso te darás cuenta que YA puedes conquistar los gustos más sofisticados con tus creaciones.
Tus clases para convertirte en un artista de la decoración con chocolate ya están disponibles: