ALIMENTOS Y BEBIDAS

Desde los restaurantes más grandes hasta las fondas más pequeñas o los bares más chicos, todos esos establecimientos requieren de la ayuda de profesionales que los impulsen en su publicidad y promoción.

El chocolate es un ingrediente muy valorado en todos los países, debido a su versatilidad para sumarse a las recetas y por dar una estética visual atractiva a la vista y un sabor y textura gratos al sentido del gusto. Eso incluye también al sentido del olfato que es igualmente cautivado por el chocolate.

El postre es ese manjar que puede ser el cierre con broche de oro para una comida en familia, en una fiesta, en un evento, en un restaurante, en una reunión de trabajo, en una celebración social, política, religiosa, académica.

Un bartender es alguien que mezcla y sirve bebidas a los clientes, ello implica tener habilidades específicas que le permitan el desarrollo de su trabajo con arte, oficio, pasión y responsabilidad.

AUCCO- Blog Educacional
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar