Curso Online de Repostería desde cero
El postre es ese manjar que puede ser el cierre con broche de oro para una comida en familia, en una fiesta, en un evento, en un restaurante, en una reunión de trabajo, en una celebración social, política, religiosa, académica.
El postre puede de hecho salvar una mala comida, un mal momento, pero también puede hacer inolvidable una celebración donde todo ha sido magnífico y el postre llega para confirmarlo.
La repostería además está llena de posibilidades de microemprendimientos, existen pocas personas especializadas en proporcionar servicios de repostería para eventos de todos los tamaños y características.
-Curso Online de
Repostería desde cero- es un curso que te
impulsará a una aventura con la repostería donde no vas a querer dejar de
aprender y sorprender a los demás.
Lo hace a través de 7 temas de estudio en un total de 41 video clases de acceso ilimitado que podrás revisar una y otra vez hasta dominar todos los tips y consejos de la docente especializada en repostería.
Incluimos este curso en AUCCO Aula de Capacitación Continua, porque la repostería es una parte esencial del turismo de eventos.
La creadora del curso es Ayeisha Arguilez una chef repostera y Youtuber mexicana que quiere transmitirte sus habilidades de una forma práctica y divertida.
¿Es un curso para ti?
SÍ, es un curso para gente altamente creativa, habilidosa para decoración con las manos, gente como tú que sabe que hay detalles que llegan al paladar y forman recuerdos imborrables de momentos o eventos únicos.
¿Qué aprenderás?
-A
organizar tu espacio de trabajo para hacerlo muy productivo y eficiente.
-A realizar
postres fáciles y complejos, siempre deliciosos y presentables.
-Descubrirás
las posibilidades de decoración con betún de mantequilla, glaseado, grageas,
chocolate, frutas.
-Ideas de
microemprendimiento mediante la repostería.
- NO hay requisitos previos para dejar libre
la imaginación en la repostería.
-Desde los 14 y hasta casi los 80 años
puedes aportar tu talento a la repostería.
-Pasión o afición por el mundo de la repostería.
Una vez iniciado el curso descubrirás que tu creatividad en la repostería está llena de GRANDES posibilidades.
Ya puedes empezar tus clases: